下列对猎豹的分类按从大到小的顺序表达正确是(  ) A.动物界、脊索动物门、食肉目、哺乳纲、猫科

下列对猎豹的分类按从大到小的顺序表达正确是(  ) A.动物界、脊索动物门、食肉目、哺乳纲、猫科、豹属、猎豹 B.动物界、脊索动物门、哺乳纲、食肉目、豹属、猫科、猎豹 C.动物界、脊索动物门、豹属、哺乳纲、猫科、食肉目、猎豹 D.动物界、脊索动物门、哺乳纲、食肉目、猫科、猫属、猎豹

满意回答

生物学家根据生物之间的相似程度,把它们分成不同的等级,生物的分类单位从大到小依次以界、门、纲、目悠絮过、科、属、种,界是最大的单位,种是最基本的分类常丰单位.因此猎豹的分类按从大到小动物界、脊索动物降截门、哺乳纲、食肉目、猫科、豹属、猎豹.故选D

匿名用户   2014-11-06 21:18