宝宝8个月,两个脸蛋红红的,好像有冻疮了,怎么办

问题补充: 用什么护理膏好呀,我用安利的婴儿润肤霜,宝宝就哭,可能皮破了
泷安妮_3POT    2012-05-19 10:07

满意回答

亲,平时一定要给宝宝保暖哦缠间,不能太热也别冷着宝宝了,天气干燥,平时多清洗,另外用点 润肤霜 啊挎倘昌,我觉则电得郁美净的,爱呵的,孩儿面的都非常好,很滋润呢,宝妈可以试试哦。

独翰翮_FzzK   2012-05-19 10:26

其他回答

亲,给宝宝早上洗脸用冷水,晚上用温水洗,然后用手在 宝宝的脸 上慢慢的揉会好点的,出门要注意给宝宝的脸上带口罩

任雪萍_LPzv    2012-05-19 10:35

宝宝是到外面了吗,不应该会冻坏,应该是风吹到,所以红红的。给宝宝擦点 润肤霜 就行。

翠丹烟_SlHi    2012-05-19 10:33

每天晚上用温开水给宝宝洗洗脸然后擦点护理膏之类的东西 天天坚持就 没事 的

线丹彤_BkGR    2012-05-19 10:31

少 抱宝宝 吹风。每天洗完脸给宝宝擦点滋润皮肤的宝宝滋润霜。冬天了天气干燥宝宝如果不保护好就会这样

闭良工_HmA8    2012-05-19 10:28