喜欢一个女孩,认识两个月了,每天微信或电话聊天,到这几天突然不理我了,微信不回电话不接,我不知道怎

喜欢一个女孩,认识两个月了,每天微信或电话聊天,到这几天突然不理我了,微信不回电话不接,我不知道怎么回事,现在这样还可不可以去表白,该用什么方式

推荐回答

这样太冒失了,把握性火候都不大,先问问他的朋友,什么个情况,问稼告不到就自金刺渐己去找她裁揭

匿名用户   2015-12-01 23:47

其他回答

四个字你是备胎,跟他自己的男朋友吵架了呗

没弄清楚原因最好不要表白,她或许手机坏了,最近很忙,最近很累,再等等

请先确认人家是不是在洗澡

☺☺