我是14岁女生个子不高,胸部发育也不好,而且月经也已经来了,我该怎么办啊?

推荐回答

顺其自然 这段时间长的可能还快些 努力吧 多打篮球

匿名用户   2009-06-04 20:42

其他回答

这有什么可担心的?以后还会长啊。等你18岁的时候感叹都很早。女生一般20岁的时候还没塑身成型呢。平时多运动,吃东西不要偏食就行了

小姑娘你好!不要烦恼。女生14岁还正在长啊,根据每个人生理特点不同,有的 早长,有的晚长。月经来了,也不是生长发育的结束,早着呢·本人也是属于晚 长型的,18岁以后还在长个,真的! 另外,没有漂亮的外表也没什么,我们可以用知识去充实自己,做一个才女在当 今社会会更有底气。花容月貌都是过眼烟云...,扎扎实实地学习,兢兢业业地工作 ,渊博的学识和出色的工作业绩同样会让你超凡脱俗、出类拔萃!祝你快乐!

全部展开 收起

我十二岁都长到一米六了!要多吃东西哦!常运动,多去跑步,我也是女生哦!这样子,过一年,你会长高6-10厘米哦!

额~多多锻炼身体吧