我和老婆的身高都不到170,现在儿子一周岁半,体检医生说身高略低 怎么办?怎么能让儿子长高啊?

其他回答

不挑食,多吃肉类蛋白,多喝纯鲜奶,在发育期间

用龙牡壮骨颗粒,我妈妈同事夫妻俩个儿也不高,但就是小时候坚持给孩子喝那个,结果个儿老高了,我一直埋怨我妈在我小时候没有给我喝,害我现在矮戳戳的,还好我是女孩子

不要担心 小孩子才1岁半 主要长高是在13~14岁 发育高峰 然后在17~18岁还会长 这个时候就要注意小孩的身体健康 情绪 营养等等 让小孩爱上一项体育运动 篮球 。。。。。 加油 你家小孩 只要营养好 习惯好 一定会长到175~178 的

很简单,也许过几年科学发达了,可以通过人为的方式使基因发生突变,你就可以如愿以偿了。

寿曼彤_CGu7    2013-09-05 10:49

既然先天条件没有,只能靠后天了。多吃营养的,多喝奶,多运动,打打篮球什么的。尽量多的让身体做拉伸运动