我是个男孩今年21岁了,身高只有165,请问吃增高药还能长高吗?要权威

我是个男孩今年21岁了,身高只有165,请问吃增高药还能长高吗?要权威的回答??
蹇暄和_4Y4y    2014-05-07 09:29

满意回答

你孟竞好,点件眠21岁的年龄, 增高 的希望不是太大了,但也不能排除一命涉些增高的可能,是否还能再 长高 ,要拍膝关节片及腕关节片检查看看,骨骺是否已经闭合,身高与 遗传 、环境、营养及饮食等因素有关,建议通过加强营养及锻炼,注意好休息,会有所改善的

浦初晴_jw7M   2014-05-07 09:42

其他回答

你已超过18岁,确实挺难再高很多了,但网上都有说过男孩子二十几岁都能长高的,所以不要放弃,每天两杯 牛奶 ,一个鸡蛋,每餐一定要有肉 蔬菜 饭,一把坚果,一些水果。每天都要做弹跳运动,如打篮球, 跳绳 等弹跳运动。更重要的是每天一定要晚上九点上床,保证十点睡着,因为十点至凌晨一点是长高的最佳时间。不...主张吃增高药,肯定是不行的,要不这么多有钱人,他们怎么不吃这些药去增高呢,证明是不行的,只是广告骗人而以。

全部展开 收起
缑丽容_QWKI    2014-05-07 09:43

你好!很高兴为你解答。一般满十八岁再长高的可能性就较小了,建议去做个骨密度测试,平时还是要注意下多加强营养,运动,保证睡眠的。当然现在也有一些增高口服液的出现,但相对的还是建议不要乱服用,在医生的建议下服用较好。

赤依秋_YIQe    2014-05-07 09:34