好想去照男女,心里好像忐忑不安一样,想知道,但是老公说照不照还是要生了,男女一样

诗振国_NYOk    2015-12-05 18:27

满意回答

哈哈 好奇嘛 我怀孕的时候也是 总想知道是男孩还是女孩 不径洞过等生下来就件宰葵知躬葛道了

连巧蕊_jDWL   2015-12-05 18:44

其他回答

我老公他们也是说男女都一样疼爱,但是都会有好奇心想知道男女,如果知道了准备宝宝用品那些也方便点

乌安波_Cwwg    2015-12-05 18:42

我觉得你老公说的很对啊,生男生女都一样,只要宝宝健康比什么都好。

汝蓉蓉_pNCX    2015-12-05 18:39

每个妈妈都会好奇自己的宝宝性别,我22周的时候就去看了性别,知道了之后跟宝宝沟通很好玩,然后现在准备开始囤货也知道买什么颜色的好,既然自己那么想知道就去看呗,反正男女都是自己的宝宝,知道妳也很爱他

坚子薇_gRc0    2015-12-05 18:38