你好,我大腿内侧皮内起了个疙瘩有母指那来

香代蓝_7yht    2015-05-18 06:34

满意回答

您好:上述的情况一般多见于皮脂腺留或者是脂肪瘤、肿大的淋巴结等因素所导致的叹怪糟表现。 这种情况下建议你可以先到医院去检查看先,待明确诊断之后再考狼毯虑治疗方案,再者就是平时的话不要过于按压及刺激局部毯减等。

钊雅韶_RLaA   2015-05-18 07:02

其他回答

你好,有可能是过敏导致的,可以口服氯雷他定+维生素C+葡萄糖酸钙+地塞米松片,治疗期间不要吃辛辣油腻,多饮水,注意休息。

赤昊然_k7EL    2015-05-18 07:04

你好,这种情况有可能是湿疹,也有可能是真菌感染引起的,最好是去皮肤科检查一下,确诊后再治疗,以免耽误病情,祝您健康!

闭良工_snax    2015-05-18 06:46

你好,这个建议你去医院皮肤科看看,是否过敏引起的,祝好

太叔采梦_iy6a    2015-05-18 06:39

您好:上述的情况一般多见于皮脂腺留或者是脂肪瘤、肿大的淋巴结等因素所导致的表现。这种情况下建议你可以先到医院去检查看先,待明确诊断之后再考虑治疗方案,再者就是平时的话不要过于按压及刺激局部等。

龙思柔_zTlw    2015-05-18 06:38