2至3岁幼儿学画画还是英语

推荐回答

画画,这堡半用个吴概年龄阶段是对想象力和创唤概造力培养的重要时期,画画是比较好的培养方式。

匿名用户   2015-09-06 09:49

其他回答

学画画吧……这么小的孩子,学英语也记不住,记住了没有语言环境很快就会忘记的……学画画就不一样了。可以锻炼孩子很多方面的能力,对孩子的成长有好处。 其实,英语也可以学……不用去学习班,自己在家里,没事教他俩单词背着玩,一样有效果。只要坚持,孩子的单词量也不小!

森长菁_qMqR    2015-09-06 09:52

学画画比较好,这个年纪还不适合学英语

画画