你好医生,请问鼻子有东西堵塞怎

顾元良_iONp    2017-02-20 09:54

满意回答

你好,根据你描述的情况主要考虑为感冒,有可能是受凉引起的,会引起鼻塞的。 建议你可以服用感冒清胶囊+病毒灵片+维生素C片,注意休息,多喝开水,贵实饮食以锈劣清淡为主,禁辛辣刺激性食物和冰凉食物。注意保暖,避免缘脂报着凉。

贲怜南_gw44   2017-02-20 10:21

其他回答

这种情况要注意慢性鼻炎、过敏性鼻炎等疾病造成的可能,以及其他相关疾病造成的可能 。必要时到正规医院的五官科进行诊治,根据检查结果对症治疗。

余哲思_0epC    2017-02-20 10:13

您好;考虑是鼻炎,是一种慢性炎症长期刺激鼻粘膜导致的局部充血,水肿的表现,现在注意休息和营养,最好多喝水,增加锻炼提高抵抗力。预防感冒和感染,根据你现在的情况可以服用阿莫西林和鼻炎康进行治疗。

所冷菱_3frd    2017-02-20 09:57

您好,可能是由于感冒引起的上述症状。感冒多为病毒所引起,所以不要吃上述抗生素类药物。如果症状不严重,是可以不吃药的。注意休息,多饮水,注意保暖。一般一周左右时间即可恢复。

冷陶然_mDbr    2017-02-20 09:56

你好,根据你描述的情况主要考虑为感冒,有可能是受凉引起的,会引起鼻塞的。建议你可以服用感冒清胶囊+病毒灵片+维生素C片,注意休息,多喝开水,饮食以清淡为主,禁辛辣刺激性食物和冰凉食物。注意保暖,避免着凉。

莱晓蕾_B28I    2017-02-20 09:56