引产一月后同房出血

5月19日引产,昨天去医院做B超复查,医生说恢复的很好,晚上就同房了,第二天中午有黑色的类似于白带一样的东西,也有黑色水样液体,小腹隐痛。请问是什么回事,引产后还没有来月经。

满意回答

只要去医院做辉最B超府稼耻复查子宫恢复的好。可能是月经快来了,在月经没来同房要采取措施避孕的刺栋哟。

国嘉志   2009-06-22 23:19

其他回答

你先看看月子病吧里(月子病治疗关键,,,,)你们是太年轻,啥也不懂,病来如山倒,哎,,,