宝宝一岁两个月,特别爱出汗,睡觉衣服都会打湿一大片,请问是什么原因

宝宝一岁两个月,特别爱出汗,睡觉衣服都会打湿一大片,请问是什么原因。
182*****719    2014-08-07 09:44

其他回答

婴幼儿多汗,特别是夜间多汗,睡眠不安,易惊,易醒,摇头,烦躁,哭闹,枕秃,环形脱发,生长发育迟缓等症状均是维生素d缺乏症的,一般婴幼儿出生一个月开始补充维生素d和钙剂的。建议积极给宝宝补充维生素d和钙剂症状会改善的。

宝妈hh    2014-08-07 09:54