药流十二天后还有少许血就同房了,我也好后悔自己的冲动,过后也吃了阿莫西林 第二天血多了,没月经多…

药流十二天后还有少许血就同房了,我也好后悔自己的冲动,过后也吃了阿莫西林。第二天血多了,没月经多但色和气味像月经,肚也没痛。请问什么原因血多了?吃什么药可以止血?还有当时同房带了套,是不是减少感染?好想知道。

其他回答

你药流后,检查有没有流干净,要是干净了就没有什么大问题,吃点消炎的药就可以了,别在冲动了

亥代珊_wFxh    2013-07-26 17:18

及时去医院检查

流浪的丑鬼    2013-07-26 15:59

你有点太不小心了,本来药流之后就很容易有后遗症,建议你还是到医院检查一下吧,别拖了,这样会引起不孕的