彩超说是肠淋巴结肿大,但是宝宝现在喝水很困难,不爱喝水了,喝一口很难咽下去,咽下去接着打嗝好像吞咽

彩超说是肠淋巴结肿大,但是宝宝现在喝水很困难,不爱喝水了,喝一口很难咽下去,咽下去接着打嗝好像吞咽困难的样子,这是怎么了?

满意回答

你好,小孩套蔑则子喝水打嗝这耗做应该是肠系膜常印淋巴结肿大以后,引起的胃肠功能紊乱。

cn#BkLVkQfkku   2016-03-15 22:57