打针维他命c能吃海鲜,和虾之类的吗…

打针维他命c能吃海鲜,和虾之类的吗...
督寻桃_w6tx    2015-08-05 16:52

满意回答

您好,除了忌食肯定会导致过敏或哮喘的食品以外,假如你是过敏体质就不要吃了应避免对其余食品忌口,以免失去应有的营养平衡。在哮喘发作时,还应少吃胀气或难消化的食品,如豆类、山芋等,以避免腹胀压迫胸腔北糟而加重呼吸困难 哮喘患者饮食宜温热、清淡、松软,可少食多餐。唉绣匪 一恨絮般来说,哮喘患者忌吃(或少吃)食品有鸡蛋黄、花生、咸菜、辣椒、胡椒;勤喝水,多吃水果蔬菜,注意保暖,祝你健康

户妍雅_g9Um   2015-08-05 17:03

其他回答

健康指导:在打针维他命C的时候,最好不要吃虾等海鲜食品,容易导致反应,导致中毒,会有一定的生命危险。平日里吃些含维他命C高的食品,是可以吃些虾等食品的,这些维他命C还不至于和虾等导致中毒。但打针维他命C,量很大,有一定危险,要注意。

都晓凡_Xn2i    2015-08-05 17:21

糖尿病人没非常的饮食禁忌,啥东西都可以吃,但要注意控制没回的食用量,以免影响对血糖的控制

悉品韵_tFtp    2015-08-05 17:10

您好,除了忌食肯定会导致过敏或哮喘的食品以外,假如你是过敏体质就不要吃了应避免对其余食品忌口,以免失去应有的营养平衡。在哮喘发作时,还应少吃胀气或难消化的食品,如豆类、山芋等,以避免腹胀压迫胸腔而加重呼吸困难哮喘患者饮食宜温热、清淡、松软,可少食多餐。 一般来说,哮喘患者忌吃(或少吃)食品有鸡蛋黄、...花生、咸菜、辣椒、胡椒;勤喝水,多吃水果蔬菜,注意保暖,祝你健康

全部展开 收起
钱莘莘_2vpy    2015-08-05 17:08

健康指导:在打针维他命C的时候,最好不要吃虾等海鲜食品,容易导致反应,导致中毒,会有一定的生命危险。平日里吃些含维他命C高的食品,是可以吃些虾等食品的,这些维他命C还不至于和虾等导致中毒。但打针维他命C,量很大,有一定危险,要注意。

泷谷兰_ShWO    2015-08-05 17:01