奶水不够喝,我自己的食量也不大 是不是营养不够才造成奶水不够啊?有哪位宝妈有办法教教!怎样才能奶水

奶水不够喝,我自己的食量也不大。是不是营养不够才造成奶水不够啊?有哪位宝妈有办法教教!怎样才能奶水多点?谢谢!
黑芝麻    2014-06-25 09:46

其他回答

不要一看到就说骗人的或者怎样哦。都是宝妈不容易,孩子的奶粉。尿布。都需要钱。老公一个人上班压力实在很大。作为家里的一员,还是有必要付出哦,带宝宝也可以在家赚毛毛!找点事情做!实现我们的价值哦。大钱咱不贝兼。够生活费就好啦!和我有一样想法的可以加我抠抠。。【 ③ ⑤ ⑦ ⑦ ⑦ ③ ② ⑤】咱们一起为...了宝宝加油!一起交流育儿经验!

全部展开 收起
宝妈_bXT2    2014-06-25 10:04

奶水不够很可能是由于营养不足引起的,建议你最好是多吃炖鸡,炖猪蹄,炖鲫鱼等食物就能下奶。 再就是找中医吃汤药治疗

神医流浪天涯    2014-06-25 09:58

多喝点鱼汤,乌鸡汤,鸽子汤

玛玛    2014-06-25 09:48