去眼袋手术后白眼球上一直有水肿

  去眼袋手术后白眼球上一直有水肿一个月前,做了个去眼袋手术,术后右眼白眼球上有一层水肿,到医院处理两三次,也遵送医嘱滴了眼药,消失好,大夫说是淋巴管堵塞,想问问怎样医治?
拱语冰_MjUS    2014-05-24 02:58

满意回答

您好,你的情况假如是淋巴管堵抗剩厉塞,可以导致水肿,不容易去除抹安的症状 通常这种情况须要通液医治的,平常多热敷看看,外用红霉素 眼药水 可坊惠以协助缓和的

百元彤_ihyI   2014-05-24 03:22

其他回答

您好;这情况须要自然而然恢复的,建议你平常注意补充水分,确保睡眠,多吃新鲜蔬菜和水果,避免辛辣刺激性的食品。

蹉秀逸_OF8b    2014-05-24 03:15

病例分析:须要看到具体情况才好诊断。意见建议:建议上传照片。

蓬问夏_EMRu    2014-05-24 03:08