宝宝15天时,乳腺发炎,没有发烧,喝了阿莫西林不疼了,医生说多让宝宝吸,可宝宝都一个多月了,奶还是

宝宝15天时,乳腺发炎,没有发烧,喝了阿莫西林不疼了,医生说多让宝宝吸,可宝宝都一个多月了,奶还是少,怎么办?多久能好啊!急急急
187*****108    2014-06-29 15:03

其他回答

可以的,也可以自己做点汤,王不留行蛋花汤,对乳汁分泌有很好的帮助。

hbwxsxl    2014-06-30 15:14

奶水少是缺乏营养造成的,可以补充蛋白质粉,维生素B,维生素E和钙治疗。

博爱医生88    2014-06-29 15:07

奶水少首先要宝宝多吸允、多刺激,其次是母亲多吃流质食物增加体内的水分加大乳汁的运化,多吃点促进乳汁分泌的汤汤水水,如猪蹄黄豆汤 可以服用乳母乐,促进乳汁的分泌,此外多让宝宝吸吮也是可以增加乳汁的,平时要少吃生冷辛辣的食物,这些是会减少乳汁的分泌的。

hbwxsxl    2014-06-29 15:05