《家庭教师》中,分别哪几个最强的婴儿,最好有图片

满意回答

http://baike.baidu.com/view/1670700.html 这上面有 麻烦采纳,谢谢!

匿名用户   2014-06-29 11:30

其他回答

各有千秋吧! 里包恩 (Reborn、リボーン) 彩虹之子原来的样子 持有 黄色的橡皮奶嘴, 属性为 晴 。世界一流的顶尖杀手, 彭格列家族 成员, 彭格列 九代最信赖的杀手。擅长 COSPLAY 现在是 沢田纲吉 的家庭教师,曾担任 迪诺 的家庭教师,并在未来篇中担任 山本武 的特训教师。 可乐尼...洛 (Colonnello、コロネロ) 持有 蓝色的橡皮奶嘴, 属性为 雨 。曾属于意大利的特殊部队Comsubin,教官拉尔米尔其的学生,可乐代替拉尔成为彩虹之子。擅用来福枪,空手格斗一流,在指环争夺战篇中是 笹川了平 的特训教师。在未来篇中为了拯救玛蒙身亡,宠物是海鸥。 威尔帝 (Verde、ヴェルデ) 持有 绿色的橡皮奶嘴, 属性为 雷 。是一位优秀的科学家,和伊诺千偍、肯尼希发明了匣兵器,10年后死于非命。曾派杀手暗杀阿纲,最后以失败告终,擅长光学迷彩技术。 玛蒙 (Marmon、マーモン) 原名 毒蛇 。持有 靛色的橡皮奶嘴, 属性为 雾 。拥有超能力的幻术师,能把幻术和超能力一齐运用。是 巴利安 雾之守护者。 史卡鲁 (Skull、スカル} 持有 紫色的橡皮奶嘴, 属性为 云 。之前的职业是危险镜头的替身演员,被称为从地狱归来的男人,人称“不死之身史卡鲁”。现任 卡鲁卡沙 家族的军师。 拉尔·米尔奇 (Ralu·miruki、ラル?ミルチ) 持有浑浊的橡皮奶嘴,后变成 雨 。 由于可乐尼洛代替本该受到诅咒的她,成为雨属性,使她受到了不完全的诅咒,故奶嘴颜色是浑浊的,并且身体可以慢慢成长、还原。喜欢可乐尼洛。在未来篇中与“魔法师的人偶” 津嘉 的战斗中,使诅咒变得完全,为雨属性。 露切 (Luce、ルーチェ) 持有 橙色的橡皮奶嘴, 属性为 大空。 似乎背负着家族传下来的使命,对被自己连累了的女儿 艾莉亚 (第二任大空)感到愧疚。和孙女尤尼长得相似,有这与 尤尼 (第三任大空)相同服装、发型的女性。和里包恩是关系很好的朋友,曾被里包恩救过一命。 ★ 现在的大空彩虹之子是尤尼 (ゆに、Yuuni ) (基里奥内罗家族BOSS,奶嘴从母亲艾莉亚处继承,且继承了祖母、母亲的记忆片段,能让灵魂飞向其他世界,还可以预见未来。) 风 (Fon) 持有 红色的橡皮奶嘴, 属性为 岚 。是一流的中国武道高手,连续三年在中国武道大赛上获得冠军。。和云雀长得很像。 一平 的师傅。

全部展开 收起