《家庭教师》里的七个小婴儿是哪几个,如果有照片和介绍就更好了啊

有哪位喜欢《家庭教师》的朋友弄来看看

推荐回答

黑手党界中最强的七个婴儿,被诅咒的彩虹之子,其标识为不同葵且颜色的奶嘴。初登场都是婴儿的形象,十年后均已死亡。 里包恩(Reborn、リボーン) 持有黄毯苦助色的橡皮奶嘴。属性为晴。 可乐尼洛(婚蔑Colonnello、コロネロ) 持有天蓝色的橡皮奶嘴。属性为雨。 威尔帝 (Verde、ヴェルデ) 持有绿色的橡皮奶嘴。属性为雷。 玛蒙 (Mammon、マーモン) 持有青色的橡皮奶嘴。属性为雾。 史卡鲁(Skull、スカル) 持有紫色的橡皮奶嘴。属性为云。 拉尔·米尔奇 (Ralu·miruki、ラル

匿名用户   2013-07-21 11:00