怎么让宝宝长高?我老公180,我稍微矮点,159 为啥宝宝一岁了身高才74,偏低 辅食吃的很多 每天鸡鱼虾肉,换着吃,还喝三百六的牛奶,母乳也400毫升 为啥个

子不高呢??
段语蓉_b73U    2012-10-18 23:49

满意回答

亲,宝宝现在还小,不要老觉得宝宝不长,宝宝长个子也不会一样的,有的源锅脚宝宝长得早有的晚,不要给宝宝们恨吃太多钙质食物,只给宝宝吃宝宝一天必须的,吃的含钙多的也会另 宝宝不长个 子这就是老人说的钙化,补助了注意营养暖涉均衡

泥和正_zfgN   2012-10-19 00:15

其他回答

有早长晚长的,不要担心,现在的 孩子营养 真么好不会矮的

校宏浚_bFlH    2012-10-19 00:18

亲也不用急,宝宝虽然也是有些遗传,但也有后天 成长发育 影响的。现在也只能注意些饮食,吃些鱼肝油,吃完出门晒太阳,多让宝宝多活动。只要宝宝在标准内就行了。长大后平时也要注意补钙的,吃些纯奶,特别是小学五年级到初中这阶段是长高的最重要时间,多运动 ,多补钙。

邛星津_u5m4    2012-10-19 00:18

以后宝宝多 运动 也可以长高的

碧芷文_O9rW    2012-10-19 00:14

宝宝身高 还是靠遗传的,这个身高也在正常范围之内啊,不要太着急了宝妈.

和运馨_xHry    2012-10-19 00:12