两周岁的小孩牙齿全蛀了该怎么办呢

我姐的儿子两周岁了,不知是从什么时候养成的坏习惯,大概是一年前,宝宝晚上睡觉前都要吃鸡蛋糕才能入睡,而且都含在嘴里,半夜醒来也要吃鸡蛋糕才能继续入睡.可现在发现宝宝的牙齿全部都蛀掉了,而且经常听他说牙牙痛,硬的东西也吃不了.我姐现在很后悔不知道该怎么办?不知对以后换牙有没有影响呢,从现在到换牙也至少需要六七年时间,这么长一段时间又该怎么办呢?

满意回答

乳牙都是没有牙怠梅柿根的。我建议你去做个窝沟封闭。 这样对孩耻菠子的牙有婚们所保护作用。 去下医院吧,把腐坏的地方去处一下就可以了。

匿名用户   2008-05-21 16:21