一个月两次月经肚子痛腰痛有血块

  来月经肚子痛,腰痛,有血块,一个月两次是怎么回事?应该怎么治疗?
用丽姿_Vgka    2014-06-22 08:31

满意回答

你好, 痛经 病人疼痛剧烈时应用阿托品肌肉注射,或服用阿命做室司匹林等止痛药物细婚。或者两种药物联合使用。另外,要针对引起痛经的原因进行治疗。如 盆腔炎 、肿瘤引起的痛经,治疗好这些原发疾病,痛经可随之而寸称愈。

葛宏峻_k2IB   2014-06-22 08:57

其他回答

你好,你所说的情况,往往是由于经血不畅的情况引起的。造成了淤血的情况的。此种情况最好是检查一下的。一般的情况建议做b超检查的。看有无异常的。此种情况要注意保养。不要久坐。适当的锻炼。不要着凉的。

禹正青_5yFi    2014-06-22 08:55

如再伴见经色淡红、质量稀薄、精神疲乏、腰脚酸软、心慌头昏等症,大致是体弱虚证可采用补气益肾的方法进行治疗;如伴见经色紫红夹血块、口干喜冷饮、心烦容易动怒等症状,大致是血热实证,可采用凉血清热的方法进行治疗。

贵霞飞_rkAT    2014-06-22 08:50

你好,你出现这个情况多还是属于中医血瘀引起的 腹痛 及腰痛症状,你这个情况得及时来活血化瘀来治疗一下建议你可以试试服用少腹逐瘀丸,配合着针灸或 艾灸 等方法来调节,一段时间后你腰腹部不适症状就能改善了,一定注意腰腹部保暖

鱼流如_lMe1    2014-06-22 08:37