胃寒消化不好,有积食

  胃寒消化不好,有积食 病情描述(发病时间、主要症状等):
孟今歌_muPO    2014-12-10 19:14

满意回答

您好,价美物廉的就是健胃消食片了,另外,多酶片也可以。既然消耗不好,经常食积,说明家里做的饭菜也有问题,为什么就不能改变一下 做饭 做菜的方式呢,例如米可以先浸泡半小时再做,就非常松软易消化了司贸剩,苦细再例如菜可以用电压力锅做府糕就非常烂易消化。

文素怀_1Tps   2014-12-10 19:38

其他回答

您好,建议看下肠胃内科进行治疗为好的,注意腹部保暖,合理的饮食,食用易于消化的食品,尽量减少对胃粘膜的刺激,细嚼慢咽

陆春兰_FqXk    2014-12-10 19:39

您好,就您的情况考虑是肠胃炎造成的,建议服用补脾益肠丸、 肠炎 宁服用.治愈后平时再用香砂养胃丸和 乳酸菌素片 来调理一段时间

烟驰文_8UAi    2014-12-10 19:38

你好, 消化不好要避免引起 消化不良 的食物,调整饮食习惯。不要服用对胃有刺激的药物。要留意自己消化不良的症状若无改善,排便的次数或习惯有所变化时要去看医生。祝你早日恢复。

云和通_g28x    2014-12-10 19:24