妊娠囊大小39乘17请问大概怀孕有多少天了?我把最后一次什么时候来的月经忘记了?急

永乐安_CevE    2015-06-10 01:45

满意回答

只是看到孕囊的,这个是在怀孕一个多时间,你这个是可以根据胎儿发育情况判断预产期的呢,也半厉是会更准些的糟吴宝,我也是产洞抗检时候结果是和算的不一样得了。

尾凌春_xuuz   2015-06-10 01:58

其他回答

一般都是在怀孕的中期有妊娠纹的,会在肚子或者是大腿的地方长的,妊娠纹是可以祛除的,市面上有很多的产品,例如预防妊娠纹的十月天使、橄榄油的。平时多吃一些新鲜的果蔬,多喝水,增加皮肤的弹性,可以预防妊娠纹的生长的。

冯力民 主任医师    2013-11-13 08:49

产后月经复潮的时间与产妇是否哺乳有关,与产妇的年龄、肥胖程度也有一定的关系。产后不哺乳者,一般于产后6-8周月经可能恢复,哺乳者一般于产后4-6个月月经可能恢复。

由杨    2016-12-07 17:01

您好!一般来说在排卵期同房是容易怀孕的,如果您的月经周期是规律的28天左右,排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右。我们将排卵日的前5天和后4天,连同排卵日在内共10天称为排卵期。因为在排卵期内性交容易受孕,所以排卵期又称为易受孕期或危险期。您可以在检测排卵的情况同房,您怀孕前最好到医院做个孕前检...查,孕前检查是由资深的妇产科专家对与孕育相关的因素进行有针对性系统规范检查及全身健康评估,排除染色体,传染病,家族病史等禁孕因素,干预流产,宫外孕等难孕问题,治疗不孕疾病,保障健康的传承。正常性生活1年以上不怀孕可诊断不孕症,可以到正规生殖健康中心进行全面检查。

全部展开 收起
窦建迎    2016-03-22 11:25

每个月都是20-22号来月经的话,说明月经是规律的。按照这个周期推算的话,五月份的末次月经是22号的话,推测排卵期大概在六月6号-8号左右,此期间同房受孕率高。此外,也可以应用排卵试纸,监测基础体温或超声监测卵泡发育的方法把握排卵期,一定程度上能提高受孕几率。受孕期间,男女双方都应放松心情。

林青    2015-09-17 11:44