搜寻一部科幻电影,内容大概是:一个男孩在梦中梦到自己在某个地方的土堆中发现一个类似地球仪似的玻璃灯

搜寻一部科幻电影,内容大概是:一个男孩在梦中梦到自己在某个地方的土堆中发现一个类似地球仪似的玻璃灯那个好像是玻璃灯!然后第二天男孩去梦中的地方找,真的找到了这件东西!这部电影年代可能久了点……

推荐回答

地球在宇宙中的位置在最近的一个世纪里,这一认识发生了根本性的拓展。起初,地球被认为是宇宙的中心,而当时对宇宙的认识只包括那些肉眼可见的行星和天球上看似固定不变的恒敲之星。17世纪日心说被广泛接受,其后威廉·赫歇尔和其他天文学家通过观测发现太阳位于一个由恒星构成的宙是均匀的,也就是说其各个部分平均有着相同的密度、组分和结构。 宇宙是没有“中心”或者“边界”的,因此我们无法标出地球在整个宇宙中的绝对位置。地球位于可观测宇宙的中心,渐纪顿这是因为可观测性是由到地球的距离决定的。在各种尺度上,我们可以以特定的结构作为参照系来给出地球的相对位置。目前依然无法确定宇宙是否是无柴战穷的。

匿名用户   2016-07-31 12:15