小儿出生3个半月了,前两天感冒咳嗽,流涕,打喷嚏,后服用小儿酚黄那敏颗粒后,基本

小儿出生3个半月了,前两天感冒咳嗽,流涕,打喷嚏,后服用小儿酚黄那敏颗粒后,基本好转,昨晚可能又有点着凉,流鼻涕,请问怎样护理,吃些什么?现在他只吃过母乳和水。
哭了都~_~    2013-06-24 09:57

其他回答

您好! 现在天气温差大,平时宝宝的衣着和被子要及时添减,要经常开窗通风,保持室内空气的新鲜,温度、湿度要适中,无烟安静。让宝宝得到充分的休息。 宝宝感冒症状明显的一定要去医院看看,并按时服药。现在宝宝能吃的也基本上是母乳,但您平时的饮食需要清淡一些。如宝宝胃口不是很好,您可让他少吃多餐,根据具体情况...添加点水或一点果汁。

全部展开 收起
姚蕴秀_RFKk    2013-10-18 11:40