我家宝宝二个半月了,是混合喂养的,但这段时间不吃奶粉了,非要吃我的奶,但我的奶又不够,各位宝妈有没

我家宝宝二个半月了,是混合喂养的,但这段时间不吃奶粉了,非要吃我的奶,但我的奶又不够,各位宝妈有没有什么办法啊
徦﹖oヤ如    2014-07-05 01:25

其他回答

你好,宝宝现在就是一个时间段一个时间段的啊,你不用担心的啊,没事的恩,慢慢的给他吃辅食的啊

可靠的悠闲80    2014-07-05 15:37

让他吃,奶是越吸越多的,其实宝宝是为了满足吸吮需求。

土豆宝宝汉堡妈    2014-07-05 01:42