谷丙转氨酶73隔两天降到56

司马运骏_nu81    2016-05-26 04:03

满意回答

你的转氨酶偏高,肝功能不正常。不清楚你以前是不是乙肝病毒携带者,假如以前一直是携带者,目前肝功能不正常了,要导致重视了。建议你去做一个DNA,看看病毒量高不高,假如高的话,匪布说明你的病毒在活跃期,须要导致注意,找正轨的医院肝病专科就诊,你的转氨酶也不是很高,心态摆正。 假如你以前不是乙肝病毒携带者,肝功能也一直正常的,就这一次有问题。建议你平常多休息,不要熬夜, 不要吸烟狗高掏喝酒,调整作息时间,少吃辣油火旺的东西,过一段时间再去验一下看看,假如正常射毯了,应当是生活作息影响

敛水荷_jY2w   2016-05-26 04:29

其他回答

你的转氨酶偏高,肝功能不正常。不清楚你以前是不是乙肝病毒携带者,假如以前一直是携带者,目前肝功能不正常了,要导致重视了。建议你去做一个DNA,看看病毒量高不高,假如高的话,说明你的病毒在活跃期,须要导致注意,找正轨的医院肝病专科就诊,你的转氨酶也不是很高,心态摆正。假如你以前不是乙肝病毒携带者,肝功...能也一直正常的,就这一次有问题。建议你平常多休息,不要熬夜,不要吸烟喝酒,调整作息时间,少吃辣油火旺的东西,过一段时间再去验一下看看,假如正常了,应当是生活作息影响

全部展开 收起
费清秋_i2Ts    2016-05-26 04:27

您好.不是肝炎.然而你肝功能轻度受损.建议你行b超检查.明确受损原因

钞和豫_ecJu    2016-05-26 04:16

您好,依据你的描述分析,单纯几项的肝功检查升高,不能确定就是肝病,通常不超过0-50都不要太担忧。建议,可以下周再去查一下,查肝功前一个星期不要吃烧烤,建议清淡饮食。空腹检查。祝你健康。

阙昆锐_ol0n    2016-05-26 04:15

谷丙转氨酶73谷草转氨酶43说明你的肝功能有轻微的损害。但我不清楚是啥原因导致的。先找出原因。对因医治。护肝医治

析静竹_Qmoy    2016-05-26 04:09