宝宝五个半月母乳喂养、拉肚子五天、开始吃蒙脱散石粉和妈咪爱外贴丁桂儿脐贴三天没效果、昨晚去儿童医院

宝宝五个半月母乳喂养、拉肚子五天、开始吃蒙脱散石粉和妈咪爱外贴丁桂儿脐贴三天没效果、昨晚去儿童医院医生开复方嗜酸乳杆菌片和布拉氏酵母菌散、大便还是水状带泡沫、有时还有点像果冻有奶瓣、可他精神很好、我宝宝到底咋啦!
与你十指紧扣    2014-08-05 00:07

其他回答

是受凉和饮食不当所致的,适当减少喂奶量的。必要时服用药物治疗。

宝妈hh    2014-08-06 15:59

消化不良引起的

不二心,不二情。    2014-08-05 16:01

婴幼儿腹泻是受凉或饮食不当或者胃肠道感染所致的,有泡沫是进入空气过多所致的,奶瓣是消化不良的,有粘液需要排除感染所致的,服用药物效果不好,急于化验大便常规的,排除感染所致的,有感染需要加用抗生素治疗的,一般需要治疗一周左右的。

宝妈hh    2014-08-05 10:06

宝宝不是着凉了就是你吃的东西有问题。或者喂了什么让宝宝肠胃有问题的食物?

ゆ逸凡妈咪。    2014-08-05 00:40