茶艺三字经儿歌,要朗朗上口,适合5至8岁幼儿学习了解茶文化

推荐回答

茶艺,从科学的角度来说还是不怎逼兵么适合少儿学,茶艺是以茶为主体的艺术表现形式,离开了茶这个主体,既使茶席再优美,其丰布实,也只是演艺泡茶流程罢了。 少儿的理解能力有限,他们所认识或理解的字不多,所以,更难理解茶,心中没有茶,何来的艺术,所以,我们建议大家不要让小孩学茶艺,学了长大以后就认为展录蛋法示泡茶流程就是茶艺,那中国茶艺或茶道就没有希望了。

匿名用户   2015-09-17 09:47