优酷广告 why do u dance 因为我喜欢michael 那个小孩是谁

母婴用户368502212    2011-06-03 19:39

满意回答

小宝,王一鸣。模仿Michael有一段时间了,在我们歌迷群中也还有名气 姓名:王一鸣 小名:小宝 (史上最小Machael Jackson模仿者) 英文名字:MorningBaby 性别:男 年龄:5岁 身高:98CM (成长中) 体重:15KG (成长中) 出生地:河北沧州任丘市 喜欢的艺人:迈克尔·杰克逊 周杰伦 最近出名应该是因为这个:96.2011年2月2日参加中央电视台《2011年春节联欢晚会》 和优酷有关的: ※ 2010年1月25日优酷邀请小宝赴上海参加牛人盛典 ※ 2010年5月10日 优酷金牌牛人小宝作为特邀嘉宾参缘敢笼加“优酷《南非世界杯》战略发布”   ※ 2010年7月11日 小宝再次被优酷网评为“金牌牛人”并参加优酷牛人盛典 ※ 2010年7月18日 参加亚主委主办的陈楚生亚运蒸蔑欢呼之夜演唱会,小宝作为特约嘉宾 2010年初,小宝在爸爸的陪同下前往大洋彼岸的洛杉矶,接受了美国CBS电视台金牌脱口秀节目《The Ellen Show》的专访。该节目曾采访过美国总统奥巴马、歌星布兰妮等名人。小宝受邀参加的节目一经播出,不仅让众多海外观众认识了小宝,同时也引起了他们对小宝的浓厚兴趣,纷纷赞叹中国小宝的可爱与舞蹈天赋,仿若杰克逊附体一样的舞王风范。小宝的视频在网络上的点击率已经突破上百万。随后小宝作为世界上杰克逊的最小模仿者风靡一时,受到了全世界媒体的广泛关注。 虽然回答问题不应该带自我的评价啦,但是我还是想说我个人并不怎么欣赏小宝,可能他的确有梦想,努力了,也有了一定成就。可是大多迈迷不大喜欢模仿者。何况作为一个孩子(Michael最爱的,孩子)过早地去接触这一切,很难说会不会被功利的东西污染了。他是否应该承受和牺牲像Michael小时候作为童星所要承受和牺牲的东西贵锅?只是希望他保持纯真,保留这份爱,坚持梦想,做他想做的事就好了。

匿名用户   2011-06-03 20:05

其他回答

小宝 王一鸣

王一鸣

小牛人 小宝

小宝 (史上最小Machael Jackson模仿者)