凡客给优酷多少广告费?特别好奇,怎么每个视频都是凡客的广告,而且时间都那么长

满意回答

你只看到了优酷吗?哥们告诉你,只要是人气稍高点的网站,现在都是凡客的广告。到处都是,铺天盖地啊。现在他们的网络人气报脑口碑排贸沙名第一了已经。 有实力队府劣,生意又特别好。做广告也是正常的。

匿名用户   2010-12-29 14:01

其他回答

嘿嘿、、这才说明凡客有钱呀,不过凡客的东西真的不错,可以放心购买。从乐益去凡客商城购物返现金点!

360安全卫士-网盾-广告过滤-全部开启 优酷的双重广告的确烦人!

凡客今年比去年的广告支出增长100%,不仅在优酷,在其它网站也走投放,凡客在2010年尝试了公关,也是很大的支出,去年是4000万支出,是很多网络营销公司的大客户。

多少钱我不知道,我只是通过这么多年的上网经历发现,凡客的网络广告到处都是,遍布了n多种不同类型的网站,包括某些网站,你懂的。也是我到目前为止唯一记得住的网络广告!不过听同事说凡客的衣服挺便宜的。