我胸前长了一个疤痕疙瘩,十几年了,最近…

  我胸前长了一个疤痕疙瘩,十几年了,最近...
郦米琪_km60    2014-12-25 02:07

满意回答

一种是 手术 修复 剖腹产 疤痕还有一种是激光修复 剖腹产疤柿厘命痕   手术修复剖腹产疤痕方法比较合于剖腹产疤痕较为难看或因异物、感染等所引起的肥厚疤痕组织因为手术可以切除疤痕将其重新缝合对于直切口的疤痕剖腹产疤痕修复还可以重新设计切口美化疤痕  对于小腹凸出的不美观疤痕和腹部赘肉建议先做腹务肿部整形或抽脂将腹部肌肉的筋膜拉紧恢复紧绷的状态再将多余的皮肤切除在切口张力最小怨件的状态下重新缝合切口这样剖腹产疤痕修复就能最大限度的改善身材及疤痕了  第二种祛除剖腹产刀疤的方法--激光修复剖腹产疤痕方法进行剖腹产疤痕修复有三步: 1、局部注射抑制网状纤维增生的药物; 2、同时结合特定波长的染料脉冲激光照射封闭增生的血管这样可以松解增生疤痕使疤痕逐渐变平变细;最后恢复到形如一条细线状痕迹

斋清嘉_9OvB   2014-12-25 02:17

其他回答

你好,对你疤痕的情况,考虑是由于疤痕增生造成的,建议你进行热敷,可以促进疤痕的血液循环,可以缓解症状

强凡霜_6TH8    2014-12-25 02:21

瘢痕疙瘩是组织过度增生性疾病。局部封闭治疗如醋酸强地松龙混悬液和1% 普鲁卡因 皮损 内注射,配合放射治疗。

胡谷玉_LASt    2014-12-25 02:12

瘢痕是皮肤深层或全层皮肤蹭是目前世界难治病之一可采用国际领先的超高频皮肤整形高新技术治疗它是国际领先的高科技新型皮肤整形精细微创手术对瘢痕皮肤蹭组织能很精细准确的微米分层气化直观下即可将瘢痕蹭组织祛除干净即刻使深浅不同特点的瘢痕组织变平软不破坏正常组织通过人体皮肤组织再生新生皮肤达到平软恢复弹性可出...现皮纹看不出瘢痕恢复后接近正常皮肤此技术发扬了激光冷冻光子外科手术、中西药物腐蚀、手术切除等方法的优点而弥补了不足建议及早治疗

全部展开 收起
尔惜玉_2XeE    2014-12-25 02:11