小儿便秘怎么办 看着心疼小儿便秘有什么好办法吗,着急

其他回答

导致宝宝便秘的原因很多,可能是奶粉太浓,导致小孩上火了,或者平时喝水不够,或者蔬菜水果摄入不足,这些都有可能是原因。预防孩子便秘可以保持平时饮食平衡,记住水果不能代替蔬菜。建议小孩子不用开塞露,对小孩子的肠道刺激太大,建议选质地温和的通便产品,如金百通,它的口感较好,性质较温和,2-3天就有效果,而...且没有副作用,希望可以帮到您。

全部展开 收起
于古韵_lkzE    2011-03-07 11:44

你让他吃完饭后,喝一瓶酸奶,很有效。如果喝不下,稍稍休息一下,再喝。

最好的 最稳妥的办法还是去医院 如果家里能有关系最好 那样还放心