宝宝经常便秘,每次看他哭很心疼,有什么办法可以治好吗?

满意回答

当然是有方法的啊。

匿名用户   2012-03-05 17:07

其他回答

不知道是多大的宝宝,如果是小宝宝建议更换奶粉,羊奶粉会很好的改善便秘的状况,品牌如KARICARE,大孩子就简单了,多吃苹果等富含纤维素的水果,饮食降低油炸,辛辣食物的摄入,多喝开水,蜂蜜水等等。。

司德馨_vsGV    2012-03-05 16:49

买点七星茶让孩子喝一下试试。再一下如果孩子长期这样,你可以学习一下小儿推拿。这里边有好几个穴位对孩子便秘效果不错。

是不是跟喝的奶粉有关系呢?换个奶粉试试