同房时为什么,后位时就会感觉肚子疼,但是从前面就不会疼?

患者信息:女 27岁 重庆 渝中区 病情描述(发病时间、主要症状等):同房时后位式肚子有些疼,但是从前面就不会疼,来月经或平时偶尔用手拍一下屁股肛门那块就会有疼感,这样的症状已将近两年想得到怎样的帮助:就是不知道是怎么回事,怎么会那样呢?曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:曾有过宫颈炎,盆腔炎,现已经好了同房时后位式肚子有些疼,但是从前面就不会疼,来月经或平时偶尔用手拍一下屁股肛门那块就会有疼感,这样的症状已将近两年

推荐回答

你看一下是不是有点痔疮呀!因为后位式和肛门接触多,前位就不会有什么接触,并且和肛用征凡门有什么接触的时候哑垃就疼,那么说明得痔疮的可能性很大,不过可能是轻微的!匪涉最好去医院看看!

邵孤云_RdW0   2012-03-07 01:00

其他回答

病情分析:性交后引起腹痛的原因有两种:生理性和病理性的。 生理:在性交时,由于男性阴茎的抽动会对女性阴道、腹腔及盆腔器官产生剧烈刺激,女性可出现呼吸急促和整个身体不随意收缩的现象,这些可引起疼痛。但由于性兴奋掩盖了疼痛,因此,疼痛往往在性交后才表现出来。这是最常见的情况。这种性交后腹痛是可以忍受的,...并且会自行消除。有 病理:如果女方由于腹腔或盆腔本身存在病变,性交时由于男方动作粗暴,阴茎抽送速度过快和幅度过大,或插入太深,阴茎冲击到有病变的部位,便会引起腹部疼痛。 此外,有一种特别的性交后腹痛症,那就是男方的阴茎过长,性交时又用力过猛,性交体位不当而造成。 意见建议:

全部展开 收起

因为同房后,有些人会紧张,所以会肚子疼