我妹妹现在九岁,但还是尿床尿裤子,就是那

  我妹妹现在九岁,但还是尿床尿裤子,就是那种憋不住尿,尤其是穿的少了腿凉了更憋不住,是什么原因啊?求我妹妹现在九岁,但还是尿床尿裤子,就是那种憋不住尿,尤其是穿的少了腿凉了更憋不住,是什么原因啊?求大神解答,给好评
城向薇_Rmp5    2014-07-06 12:34

满意回答

这个情况考虑是属于 遗尿丛贸 的症状,你好,目前这个问题我建议孟了急及时外科检查,警惕脊椎隐裂的点朗可能。

于虹玉_Xecy   2014-07-06 12:58

其他回答

这个情况考虑是属于遗尿的症状,你好,目前这个问题我建议及时外科检查,警惕脊椎隐裂的可能。

铁千雁_FQNK    2014-07-06 12:51

这个情况考虑是属于遗尿的症状,你好,目前这个问题我建议及时外科检查,警惕脊椎隐裂的可能。

尉依楠_KMhv    2014-07-06 12:47

你好,这么大的孩子尿裤子, 尿床 绝大部分是功能性的,少数是由于有病,如蛲虫症,脊柱裂, 癫痫 ,大脑发育不全等引起的。从中医来看是由于肾气不足,下亢虚寒,膀胱虚冷,不能制约水道,上虚不能制下,无法约束水道或肝经郁热,疏泄太过,膀胱不藏而引起,建议查明原因针对性治疗为好。

葛晓兰_MgBo    2014-07-06 12:37