孩子四岁半了,老是尿裤子和尿床…

  孩子四岁半了,老是尿裤子和尿床,这算是一种病吗?
辟美华_IVOw    2014-11-27 11:38

满意回答

孩子这种现象可能和精神紧张有关,要了解孩子在幼儿园的表现,是否挨了老师的批评,或者小朋友之间打架,心情不愉快,要多关爱电怨倘他,不要训斥和打吴愿骂,让老师多关心他,提醒他上厕厘恨所排尿。

郭秀芝   2015-07-12 10:27

其他回答

尿床的原因很多; 1,膀胱小、 2,大脑 内分泌失调 ,肾气不足,。 3,脾胃虚弱,饭量小,挑食,体弱多病,。 4,膀胱中枢神经功能失调,灵敏度差,神经感受器传递信号有误,以上原因可以单独存在,也可以互为因果,互相制约。只有从 补肾 健脑,调理脾胃,促进膀胱功能恢复,疏通营养神经入手全面调理身体,缺...一不可,只有全面综合治疗了,我相信是可以完全治愈的。 遗尿 病不算什么大病,只要认真对待,都是可以治好的,一定要有信心,及早治疗为好。

全部展开 收起
督齐敏_iqMS    2014-11-27 12:00

原因可能是,孩子的整体发育比较迟缓,也可能是因为对孩子进行排便训练比较困难所致.还有一种可能,就是一些先天性的原因(比如先天性肛门肌肉调节无力和神经没有发育完全等).

弭佳妍_JhpS    2014-11-27 12:04

您好,孩子 尿床 尿裤假如说不经常出现,那就当作了一场 噩梦 ,如果经常出现,那就是神经和肾的问题的,只是功能性的问题。这种情况只要对症用点药,很快就会好的。要相信科学,去医院检查下神经和肾,对症治疗。

吕恺歌_rpY4    2014-11-27 11:40