我今年36岁,月经量一年多前量少了,记忆力差,忘性大,胡思乱想,爱发脾气

我今年36岁,月经量一年多前量少了,记忆力差,忘性大,胡思乱想,爱发脾气,

满意回答

你好月经量少的原因很多:如内分泌功能失调。由于垂体功能低下,卵巢分泌雌激素不足,因而子宫内膜增生不足,内膜较薄,脱落时出血量少;长期用逼件服用避孕药,哑瓦由于对垂体功能抑制,某些患者也可出现月经过少。子宫本身病变如子宫内膜发育不良,等,建议及时金叹治疗。

lijie020826   2015-09-12 21:26