好奇金装铂金和花王哪个纸尿裤好用?我孩子之前用的纸尿裤过敏了,这三种哪种比较适合容易过敏的宝宝用?

其他回答

我没用过花王,我家宝宝小时候就是用的好奇金装,我觉得很好,透气性能好,而且吸水性强,整晚都不用换,一片早起也没有红屁屁。

乾乐蓉_tu1W    2015-12-26 20:50

两个都不错,我个人觉得花王比较好用,吸水效果好,就是腰围弹性不是特别好。宝宝用纸尿裤过敏是不是红屁股了。用完纸尿裤,用清水洗洗屁股。

鄞傲菡_wzpB    2015-12-26 20:44