再婚前夫妻有一女儿归男方抚养,女方再婚男方初婚再生育子女是按二胎上户口吗?男方再生育子女又是按几…

再婚前夫妻有一女儿归男方抚养,女方再婚男方初婚再生育子女是按二胎上户口吗?男方再生育子女又是按几胎上户口?哪一方应持二胎生育证?我是女方没有抚养再婚前子女,再婚后生育子女怎么可以按二胎上户口?

其他回答

再婚后再生育的子女属于二胎.到户口所在地办理二胎指标.虽然离婚后,孩子判给了另一方,但在法律上,仍是你的子女,所以再婚再生育按二胎算.

宇初之    2015-08-29 12:45