离婚有一女儿归男方抚养,如果再婚男方初婚再生育子女是按二胎上户口吗?那有抚养权的男方再生育子女会…

离婚有一女儿归男方抚养,如果再婚男方初婚再生育子女是按二胎上户口吗?那有抚养权的男方再生育子女会按几胎上户口?到底是怎么规定的

其他回答

【1】你是要说:离婚有一女儿归男方抚养,如果再婚,女方初婚,再生育子女是按二胎上户口吗? 【2】你以后要检查一下,再发提问。 【3】我来回答这个问题。 【4】根据《婚姻法》第27条, 继父母与继子女间,不得虐待或歧视。 继父或继母和受其抚养教育的继子女间的权利和义务, 适用本法对父母子女关系的有关...规定 【5】女方是初婚,但是他有了男方的女儿,是继子女,形成了抚养关系。 再生孩子,无论对于男方,还是女方,都是第二胎。 【6】再生育第二胎,按第二胎上户口。

全部展开 收起
宣绿夏_7T2t    2015-08-29 20:10