夫妻双方再婚 男方有一子 女方未生过 户口所在地不同男方没有离婚证明 应该怎么解决二胎问题

男方户口是唐山的。女方户口是天津的。女方不想迁户口到唐山

推荐回答

女方可以拿着自己的结婚证和相关材料到自己的户口所在地的计生部门直接办理就可以了,你这个属于第一胎,最好拿着你的老公的离婚证明,没有离婚证绣急,可以去民政部门进行补办,或者开证明。笼吴朗这个什么会没有呢?你没回应过他还没有离婚吗???半清?当你丈夫去民政部门补办证明的时候,你最好跟着去,无论他找什么理由不让你去,你都得过去,是为自己负责,俗话说的好,不怕一万就怕万一。

zhaohui8765   2014-01-22 00:32

其他回答

离婚了怎么会没离婚证明呢,如果是某些特殊原因 可以叫男方在当地政府申请拿证明啊

将高朗_OioB    2014-01-21 22:39