武汉天才宝贝早教中心怎么样啊,早教做得好,那边有什么特色啊??急~~麻烦各位了解的爸爸妈妈们告诉我

武汉天才宝贝早教中心怎么样啊,早教做得好,那边有什么特色啊??急~~麻烦各位了解的爸爸妈妈们告诉我啊

其他回答

天才宝贝是专门针对3-6岁学龄前幼儿的综合素质能力进行培养的机构,比较看重的是孩子的性格和习惯的养成和培养以及一个幼小衔。而其他的机构只是单纯的针对孩子的某个方面的能力进行培养,比方说创意宝贝,虽然他们活动的形式很多种多样,包括让孩子发挥想象力在墙上涂鸦,但是只是单纯的重点锻炼孩子的想象能力、创造力...。而天才宝贝可以给到孩子更多的锻炼的机会,以及更多提升能力的空间,例如孩子的领导能力、全球化的视野、沟通能力等等

全部展开 收起
鲍康复_iF68    2014-10-20 02:07