查两个字:木字部24笔的,和草字头24笔的 5行是木的意思

请以繁体字的笔数为准,我放名的,谢了!

满意回答

用于取名?你自己看着办吧。 欓 dǎng ◎ 食茱萸,落叶满抽近乔木,枝上多有刺,羽状复叶,果实球形,成熟时红色,可以入药。 ◎ 木桶:“始以榆~盛经,白马负图,表之中夏,故以白马为寺名。卜叹” 虆 léi ◎ 藤蔓。 ◎ 土筐:“盖归反~梩而掩之。” 虂 lù ◎ 〔蘩(fán)~〕惑惠即“蔠葵”,一种缠绕草本植物,嫩叶可食。 虈 xiāo ◎ 一种香草,即“白芷”:“芳~兮挫枯。” 欗 lán ◎ 古书上说的一种桂树。 欔 qú ◎ 古同“欋”。1.农具名。即四齿耙。 2.木根盘错。 3.欋疏:附着。

松蕊珠_tDlg   2009-11-27 16:43