什么增高药可以长高?

革向山_aHNU    2014-10-02 17:00

满意回答

你好持续1-2小时适量体育运动竖指殊在一定时期内可使体风生长激素含量明显增加随着血液中生长激素含量的增加即导致管状骨生长区活跌从而增加身高建议1.合理调节饮食不 偏食 不暴饮暴食既要保证充足的营养又要适当节制不 抽烟 不饮酒;2.生活要有规律睡眠要充足、定时最好睡硬板床枕头宜低于5cm;3.注意自身保健无病防病有病菠铜早治读读关于矮身材研究及与身高 生长发育 的书读不懂可请教医生增加知识用科学指导自己行动;4.保持身迷崭心降丰富文娱生活情绪稳定无忧无愁有利生长发育

中奇颖_FwSd   2014-10-02 17:16

其他回答

你好运动能促进生长激素的分泌使骨骼、肌肉、大脑发育得更好所以建议你应多参加适宜长高和健脑的活动例如艺术体操和各种球类活动等也可以通过 增高产品 的辅助治疗与运动有机的结合实现增高的最佳疗效

招嘉赐_ymUt    2014-10-02 17:28

你好按照你的描述假如不要服用 增高 类药物你好市场上的增高药一般都是没有效果的并且还有可能有副作用的成年人到25岁骨头才会闭合真正的停止生长现在你要保证每天有充足的睡眠7-8个小时平时多摄入含蛋白质丰富的食物例如肉类鱼类 豆类 每天保证一瓶奶同时还要多吃点含钙丰富的食物如虾类骨头等等可以满足组织的生...长和骨头的生长要适当的做做运动保持愉快的身心有良好积极的心态 长高 不是一两天的事情只要你坚持你肯定会长高的

全部展开 收起
仲安卉_dMoY    2014-10-02 17:22

健康指导:你好,糖尿病患者饮食上要控制好血糖,少食多餐,用多种全谷、淀粉豆和薯类部分替代白米白面。。不建议吃任何长高药。您已经存在机体糖代谢异常,服用药物需要遵医嘱。目前保健品中添加药物很常见,很不利于健康。饮食上要保证充足的钙质,保证每天300ML的奶制品。

度英飙_y7ES    2014-10-02 17:11