胃病,胃痛的时候让人受不了,能用什…

胃病,胃痛的时候让人受不了,能用什...
卷水蓉_O5AR    2015-09-16 14:14

满意回答

这个情况十二指肠溃疡的可能性比较大的,十二指肠一般症状就是饿的时候,尤其是半夜的时候疼痛了。目前需要做个胃镜检查殖糕下了,去确诊下了,然后考虑药物治疗了,一般治疗的时间为半个月,治疗后复查了 不要着急了,先去检查下了,确诊了梅它貌根据病情对症处葵遮理吧

令狐丹亦_MfCG   2015-09-16 14:28

其他回答

你好,可能是胃炎,最好做胃镜检查。建议口服西沙比利,克拉霉素试试。而且好转后一定要巩固一定的时间。少食多餐,定时进餐,不要吃过于坚硬和不消化的食物。 注意饮食,否则治疗效果不好。

夕丹南_DPqd    2015-09-16 14:27

您好,考虑胃炎胃动力减弱引起的,可以服用胃康灵胶囊和吗叮啉片或者三九胃泰胶囊看看。另外应注意日常饮食与保健,并注重运动和休息,调整精神状态。生活有规律,定食定量用餐,保持心情舒畅,祝健康。

后莉莉_O3fl    2015-09-16 14:24

这个情况十二指肠溃疡的可能性比较大的,十二指肠一般症状就是饿的时候,尤其是半夜的时候疼痛了。目前需要做个胃镜检查下了,去确诊下了,然后考虑药物治疗了,一般治疗的时间为半个月,治疗后复查了不要着急了,先去检查下了,确诊了根据病情对症处理吧

剧忻乐_qwow    2015-09-16 14:22