我没有胃病 可今天吃完饭突然胃痛很难受我该怎么办

  我没有胃病.可今天吃完饭突然胃痛很难受我该怎么办
亓白梦_E9YM    2014-08-27 12:01

满意回答

考虑是 胃炎 引起的,建议你最好是去医院做 胃镜检查 看看确诊贸残后在用奥美拉唑胶囊加克拉霉破糟素胶囊加果胶铋胶囊治疗,效果挺好的,忌口,密府毯不要吃辛辣食品。

完颜芷荷_mjNf   2014-08-27 12:10

其他回答

考虑是胃炎引起的建议你最好是去医院做胃镜检查看看确诊后在用奥美拉唑胶囊加克拉霉素胶囊加果胶铋胶囊治疗效果挺好的忌口不要吃辛辣食品。

石迎南_iBpF    2014-08-27 12:23

您好,考虑是胃炎引起的建议你最好是去医院做胃镜检查看看确诊后在用奥美拉唑胶囊加克拉霉素胶囊加果胶铋胶囊治疗效果挺好的忌口不要吃辛辣食品

裘沛儿_FIsI    2014-08-27 12:20