宝宝已经两个月了,最近这段时间大便次数增多,还老是拉些水出来,有时放屁或者是哭的时候也会带点水出来

一天好多次,好像大便拉不完似的

其他回答

宝宝有点消化不良,如果大便带水的话一定要带宝宝去看医生

可能是凉着了,肚子那一定不能凉着,小脚也要热乎点

有可能是宝宝有点着凉了哦,如果严重的话一定要带宝宝去看医生哦

我家宝宝也是这样的,长大了就好了,现在6个月就没这种现象了

我儿子小时候也是的 很烦的呵呵 你可以给他喂一些健脾的药 等4个月喂辅食就会好的